Stockbrot

Romantik am Lagerfeuer 🔥 mit selbstgemachtem Stockbrot 😋, danach ab ins Baumhaus – so schmecken die Sommerferien!💕💕💕

So gehts:
400 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
1 EL Zucker
300 ml warme Milch
1/2 TL Salz
2 EL Öl
nach Geschmack: Käse, Schinken oder Kräuter beimischen
Zutaten vermengen und den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, anschließend in 12 Portionen teilen.
Danach die Portionen zu einem ca. 20 cm langen Teigstrang ziehen und spiralförmig um einen Stock wickeln. Den Stock im Abstand von ca. 20 cm für etwa 10 Minuten über die heiße Glut halten. Viel Spaß!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>